português | english | français

logo

Búsqueda en bases de datos

Base de datos:
lipecs
Buscar:
IPOMOEA BATATAS []
Referencias encontradas:
Mostrando:
1 .. 1   en el formato [Detallado]
página 1 de 1
  1 / 1
lipecs
seleccionar
imprimir
Id:PE1.1
Autor:Cárdenas, H; Huamán, Z.
Título:Valor nutritivo del camote, Ipomoea batatas, una muestra representativa de cultivares del Perú^ies / Nutritional value of the yam, Ipomoea sweet-potatoes, a representative sample of you will cultivate of Peru
Fuente:Bol. Lima;15(87):63-68, mayo 1993. ^btab.
Resumen:Taking 440 samples of fresh of sweet potato, dry matter and sugar reducers were evaluated. The samples showed a content of 15-44% dry matter and 0.25-22% sugar reducers. In 24 selected cuts, the total protein content was determined, and values of between 6,6 and 11,2 of dry matter. At the same time, studies were made on other nutrients such as raw fibre, nitrogen and energy from 5 selected cuts and on 7 commercial varieties. (AU)^ienEn un total de 440 entradas de raíces frescas de camote se ha evaluado el contenido de materia seca (MS) y azúcares reductores (AR). En ellas se observó un contenido de 15 a 44g/100g de MS y de 0.25 a 22g/100g de AR (en base seca). En 24 entradas seleccionadas se determinó, igualmente el contenido de proteínas total, presentando valores de 6,6 a 11,2 g/100g de MS. Así mismo se ha investigado otros nutrientes como fibra cruda, cenizas, extracto libre de nitrógeno y energía disponible en 5 entradas seleccionadas y en 7 variedades seleccionadas. (AU)^ies.
Descriptores:Solanaceae
Solanaceae/crecimiento & desarrollo
Ipomoea batatas
Valor Nutritivo
Cultivos Agrícolas
IPerú
Localización:PE1.1



página 1 de 1

Base de datos  lipecs : Formulario avanzado

   
Buscar:
en el campo:
 
1     
2   
3